本人目前是Free lancer,從事「攝影師+景觀設計師+有機農夫+講師」

https://www.facebook.com/lohasphotoMAIM  

https://www.facebook.com/fjula.tw

至2018年1月,累積了75+0.5 場婚禮攝影經驗(包含1場高山婚紗)、完成98座台灣高山百岳、61次捐血、6場226km超級鐵人三項。

 


--
個人簡介

本人目前是Free lancer,從事「攝影師+景觀設計師+有機農夫+講師」


志向及興趣:
樂活人生、攝影、自然環境、登山、聽音樂、基金理財、景觀、友善農耕、建築、紀錄台灣、園藝、閱讀、旅遊、新時代宇宙觀、鐵人三項(游泳自行車慢跑)、Crossfit 
興趣多元、能文能武😁

輔仁大學景觀設計學系畢業

最早高中開始慢跑、練單槓,持續接觸新時代的東西。
民國88年(西元1999年)8月8日,參加第一場登高賽-新光大樓登高賽。
2000年首座百岳-雪山東峰、主峰。
2001年第一次捐血。
2002年第一場路跑賽-洲美快速道路通車紀念路跑賽。
2005年3月首場婚禮攝影。購買首支基金-印度。2005年11月第一屆台北101登高賽(至今完成7場,最快18分48秒)。
2007年6月30日在日月潭的統一盃初鐵。
2008年,6月在基隆外木山,首次海上長泳。12月的ING台北馬拉松,是初馬。
2010年開始研究與試驗一些徒手(Bady weight)訓練。9月,在社大上城市農夫課程,開始農業實作(過去都是玩一些園藝植栽)。
2011年,開始鍋邊素(在家是奶蛋五辛素)。拿到公共工程品管結訓證書。
2011年10月15日在台東,初場226KM超鐵。
2011年12月,陽明山超馬66km,是初超馬。
2015年4月,參與臺北市政府產業發展局「社區園圃種子師資培訓」。
2016年6月,開始Crossfit。11月,在花蓮參加生態村大會。
2017年與宜蘭農友合作種植有機稻米,已收成、販售中。6月25日,第70場婚攝。7/22在(小)劍山完成第90座百岳。10月,在社大有短期綠化講課,在外有攝影基礎講課。12/29日,在八通關山山完成第98座高山百岳。
2018年元旦,第75場婚攝,首次婚禮錄影。1/8,第61次捐血。

迄今完成6場226KM超鐵、5場超馬、98座高山百岳、61次捐血,75+0.5場婚禮攝影,這些記錄將持續累積下去^^😄

當兵時就存了10幾萬。2005年開始工作,基金理財,加上省吃儉用,早已有人生第一桶金。
除了和朋友分享好書,還有理財,也會分享運動、健康養生。因為健康也是財富,而且要身心靈健康,才是真健康^^
而且健康、教育和理財一樣,要越早做越好😊,例如,我早餐吃自製的「五穀漿」。
同時,我一年四季都洗冷水澡,因為從2007年夏天到現在啦XD

重視休閒活動,追求樂活人生^^

--
2016.3.17初稿
2017.5.25
2017.9.3

2018.1.28

創作者介紹

樂活攝影山農鐵仁

樂活攝影山農鐵仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()